• SAISONKARTE

    • Kürbiscremesuppe

      klein: 5,00 € | groß: 8,00 €

      mit Quittenschmand, Steirischem Kernöl & Röstbaguette  Speisen_V

    • Hausgemachtes Gänseschmalzfleissch

      6,50 €

      mit frischem Krustenbrot und Mixed Pickles Speisen_R

    • Ziegenfrischkäsetaler auf herbstlichen Salaten

      12,50 €

      in einer Bergamotten-Honig Vinaigrette mit Trauben, Walnüssen & Röstbaguette Speisen_V

    • Knuspriges Kürbisschnitzel

      13,00 €

      in einer Panade aus Cornflakes & Hartkäse dazu Pilzragout, gebutterte Thüringer Gala-Kartoffeln und Quittenschmand Speisen_VSpeisen_R

    • Zartes Hirschgulasch mit Pilzen

      14,50 €

      getoppt mit Holunderbeersahne, dazu ein feiner Rahmwirsing und in Butter geschwenkte Thüringer Gala-Kartoffeln Speisen_R

    • Entenkeule in Grauburgunder-Apfelsoße

      15,50 €

      dazu Rotkraut und Thüringer Klöße  Speisen_R

    • Marillenknödel

      5,00 €

      in Semmelbutter geschwenkt auf Mohn-Vanille Soße,
      dazu eine Kugel Walnusseis

    • Heißer Jenaer Apfelsaft

      3,20 €

      verfeinert mit Zimt Speisen_R

    • Viele unserer Produkte beziehen wir aus regionalen Quellen.

      Diese sind mit dem Zeichen Speisen_R für regionale Herkunft gekennzeichnet. Vegetarische Gerichte haben wir mit einem Speisen_V gekennzeichnet.